Kalte Vorspeisen
Kalte Vorspeisen
Kalte Vorspeisen






Bruschetta
3 Scheiben Brot, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, püriertem Basilikum, Parmesan und Walnüssen


Beef Tartar
mit Kapern, Mayonnaise, Schnittlauch, Zwiebeln, Worcestersauce, dazu Brot

Kalte Platte
mit Taramascreme, Tomatencreme, Basilikumcreme, Zaziki, kleine Schale mit Peperoni, Oliven und Dolmadakia
Kalte Vorspeisen Vegan


Tomatencreme Vegan
mit trockenen Tomaten, Kapern, Olivenöl, Frischkäse und Knoblauch


Basilikumcreme
mit frischem Basilikum, Walnüssen, Knoblauch, Frischkäse und Olivenöl


Kalte Platte Vegan
mit Avocadocreme, Basilikumcreme, Tomatencreme, Zaziki und Auberginen-Röllchen
Warme Vorspeisen

Gebratenes Duo
feines gewürzte Auberginen und Zucchini, paniert mit Maismehl, dazu Zaziki


Feta Psiti
gebackener Feta mit Tomaten, Zwiebeln. Peperoni, Paprika, Oliven und Olivenöl

Offentomaten mit Büffel-Mozzarella
marinierte Cherrytomaten, in Olivenöl gebacken, mit Pinienkerne und Büffel-Mozzarella


Thunfischscheiben
kurz gebratene Thunfischscheiben mit Sesam, Jakobsmuscheln, pürierte Rote Beete, Sauce Hollandaise und Krautsalat

Warme Platte
kurz gebratene Thunfischscheiben, Jakobsmuscheln, Auberginen und Zucchini, Saganaki, Baby Calamari, dazu Aioli und Zaziki
Salate

Caesar Salate
mit Croutons, Römersalat, Parmesan, Cherrytomaten, gehobelte Mandeln und Caesar-Sauce

Griechischer Salat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Schafskäse, Zwiebeln und würziges Olivenöl



Elies Salat
mit Baby-Leaf-Salat, Trauben, Walnüssen, Pinienkernen, frischer Maracuja und gebackener Ziegenkäse
Suppen




Spezialitäten aus der Pfanne




Spezialitäten aus dem Ofen und Topf

Moussaka
der Klassiker, Auberginen-Kartoffel-Zucchini-Hackauflauf mit Bechamelsauce




Fischeintopf
fein gewürzter Eintopf mit Lachs, Thunfisch, Garnelen und Jakobsmuscheln
Fleischgerichte vom Grill







Grillplatten




Eppendorfer-Platte
Hähnchen-Souvlaki, Schweine-Souvlaki, Wildschwein-Souvlaki, Rind-Souvlaki, Lamm-Souvlaki, Scampi-Souvlaki
Steak & Filets



Fisch & Meeresfrüchte




Doradefilet
zarte Dorade mit Haut gegrillt, mit einer kleinen Pfanne Gemüse serviert

Auflauf



Lachs-Spinat-Auflauf
Lachs, Spinat und Kartoffeln in Sahnesauce mit Käse überbacken
Auflauf Vegan

Auberginen Auflauf
Aubergine mit veganem Hackfleisch, überbacken mit veganem Käse

Gyros Metaxa Vegan
veganes Gyros in Metaxa-Sahne-Sauce und Champignons, mit veganem Käse überbacken

Hähnchen Auflauf
veganes Hähnchen, Brokkoli und Kartoffeln in veganer Sahnesauce mit veganem Käse überbacken
Auflauf Vegetarisch



Vegan




Gyros mit Gemüse
veganes Gyros, mit verschiedenen Gemüse in Tomatensauce gebraten

Hähnchen mit Gemüse
veganes Hähnchen, mit verschiedenen Gemüse in Tomatensauce gebraten
Kindergerichte




Balu-Teller
Gyros mit Pommes Frites, dazu ein kleiner Salat, Ketchup oder Mayonnaise
Beilagen






Saucen



Dips



